CONNECT:
c.seirer@gmx.net +43 650 741 48 40

Mag. Cornelia Seirer

Graphic designer / Werbegrafikerin

Membership / Mitgliedschaft WKO

Pfalzgasse 39/2/20

1220 Wien

T 0650 741 48 40

c.seirer@gmx.net

Zugang zu anwendbaren gewerbe- oder berufsrechtlichen Vorschriften / Access to applicable trade or professional regulations: www.ris.bka.gv.at

Privacy notice

The protection of your personal data is very important to me. I process your data, therefore exclusively on the basis of the legal regulations (DSGVO, TKG 2003). In this privacy statement I inform you about the most important aspects of data processing within my website.

Contact with me

If you contact me using a form on the website or by e-mail, your data will be stored with me for six months in order to process the request and in case of follow-up questions. I will not share this information without your consent.

Cookies

My website uses so-called cookies. These are small text files that are stored on your device using the browser. They do no harm.

I use cookies to make my offer user-friendly. Some cookies remain stored on your device until you delete them. They allow me to recognize your browser on your next visit.

If you do not want this, you can set up your browser so that it informs you about the setting of cookies and you allow this only in individual cases.

The deactivation of cookies may limit the functionality of our website.

If you post a comment on my website, it may be a consent to save your name, email address and website in cookies. This is a convenience feature so you do not have to re-enter all this data if you write another comment. These cookies are stored for one year.

If you have an account and sign up for this site, I will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal information and is discarded when you close your browser.

When you sign up, I will set up some cookies to store your login and viewing options. Log-in cookies expire after two days and cookies for display options after one year. If you select “Stay signed in” when signing up, your registration will be maintained for two weeks. Logging out of your account will delete the login cookies.

Web analytics

My website uses features of the web analytics service Google Analytics of the Google Analytics web analytics service provided by Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Web analytics data will be transferred to a non-European third country (USA).. For this purpose, cookies are used that allow an analysis of the use of the website by your users. The information generated thereby is transmitted to the server of the provider and stored there.

You can prevent this by setting up your browser so that no cookies are stored.

I have concluded a corresponding contract data processing contract with the provider.

Your IP address is detected but pseudonymized immediately (e.g., by deleting the last 8 bits). As a result, only a rough localization is possible.

For more information on how to handle user data on Google Analytics, please refer to the Google Privacy Policy: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=en

Users can prevent the storage of cookies by setting their browser software accordingly; Users may also prevent the collection by Google of the data generated by the cookie and related to its use of the online offer as well as the processing of this data by Google by downloading and installing the browser plug-in available under the following link: http: // tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

For more information about Google’s use of Google data, hiring and opt-out options, please visit Google’s websites: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/partners/ (“Google’s use of your data when you use Our partners’ websites or apps “), http://www.google.com/policies/technologies/ads (” Use of data for promotional purposes “), http://www.google.com/settings/ads (“for information management Google uses to show you advertising “) and http://www.google.com/ads/preferences/ (” Determine which Google advertising shows you “).

Data processing takes place on the basis of the statutory provisions of § 96 (3) TKG and Art. 6 para. 1 lit. a (consent) and / or f (legitimate interest) of the GDPR.

My concern within the meaning of the DSGVO (legitimate interest) is the improvement of my offer and my website. Since the privacy of my users is important to me, the user data are pseudonymised [pseudonymization is recommended in the legal ground “legitimate interest”; this must be clarified with the web analysis service].

The user data is kept for the duration of … [Specify retention period] [this must be clarified with the web analysis service].

Comments

When visitors write comments on the site, I collect the data displayed in the comment form, as well as the visitor’s IP address and the user-agent string (which identifies the browser) to help detect spam.

From your email address, you can create an anonymous string (called a hash) and submit it to the Gravatar service to see if you used it. The privacy policy of the Gravatar service can be found here: https://automattic.com/privacy/. Once your comment is approved, your profile picture will be publicly visible in the context of your comment.

Media

If you’re a registered user and you’re uploading photos to this site, avoid uploading photos with an EXIF ​​GPS location. Visitors to this website could download photos stored on this website and extract their location information.

Social Plugins

I use on my website plugins for social media, for example facebook.com (including Instagram), Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA and google +, the Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway Mountain View, California, 94043, USA. You recognize the plugins by the respective network logo. Simply by calling our website, no direct connection with the servers of the social networks is established by the Internet browser you use and no data is forwarded. The Facebook-“Like” button will only become active when you hover over it with the cursor and click on the information displayed afterwards. Then you can make your recommendation with a second click. If you have activated the “Like” button, it transmits various data to the social network. These may include:

a) Date and time of visiting the website

b) URL of the website where the visitor is located

c) URL of the website the visitor had previously visited

d) Browser used

e) Operating system used

f) IP address of the visitor

If you are logged in parallel to Facebook and / or Google+ while visiting my website, it is not excluded that the provider assigns the visit to your network account. If you use the plug-in functions (for example, clicking the “Like” button, submitting a comment), this information will also be transmitted directly from your browser to the respective social network and stored there if necessary. The purpose and scope of the data collection and the further processing and use of the data by the networks can be found in Facebook’s privacy policy: http://www.facebook.com/policy.php, from Instagram: https://help.instagram.com/402411646841720 and Google http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Embedded content from other websites

Posts on this site may contain embedded content (eg, videos, pictures, posts, etc.). Embedded content from other websites behave just as if the visitor had visited the other website.

These websites may collect information about you, use cookies, embed additional third-party tracking services, and record your interaction with this embedded content, including your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to this site.

How long I save your data

If you write a comment, it will be stored indefinitely including metadata. That way, I can auto-detect and share episode comments instead of holding them in a moderation queue.

For users who register on my website, I also store the personal information they provide in their user profiles. All users can view, modify or delete their personal information at any time (the username can not be changed). Site administrators can also view and change this information.

What rights do you have to your data?

If you have an account on this website or have written comments, you may request that I export your personal information, including any data you have provided to me. In addition, you may request the deletion of any personal information I have stored about you. This does not include the data that I need to retain for administrative, legal or security-related needs.

Erklärung zur Informationspflicht

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website. 

Kontakt mit mir

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei mir gespeichert. Diese Daten gebe ich nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Cookies

Meine Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. 

Ich nutze Cookies dazu, mein Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es mir, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. 

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Wenn Sie einen Kommentar auf meiner Website schreiben, kann das eine Einwilligung sein, Ihren Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit Sie nicht, wenn Sie einen weiteren Kommentar schreiben, all diese Daten erneut eingeben müssen. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert.

Falls Sie ein Konto haben und sich auf dieser Website anmelden, werden wir ein temporäres Cookie setzen, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn Sie Ihren Browser schließen.

Wenn Sie sich anmelden, werden wir einige Cookies einrichten, um Ihre Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach zwei Tagen und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls Sie bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ auswählen, wird Ihre Anmeldung zwei Wochen lang aufrechterhalten. Mit der Abmeldung aus Ihrem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht.

Web-Analyse

Meine Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Web-Analysedaten werden somit an ein außereuropäisches Drittland (USA) übertragen.Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert. 

Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. 

Ich haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend (z.B. durch Löschung der letzten 8 Bit)pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=de

Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung ihrer Browser-Software verhindern; die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung des Onlineangebotes bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ („Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner“), http://www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“), http://www.google.de/settings/ads(„Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden“) und http://www.google.com/ads/preferences/ („Bestimmen Sie, welche Werbung Google Ihnen zeigt“).

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. 

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert [Pseudonymisierung wird beim Rechtsgrund „berechtigtes Interesse“ empfohlen; dies muss mit dem Webanalysedienst abgeklärt werden].

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare auf der Website schreiben, sammel ich die Daten, die im Kommentar-Formular angezeigt werden, außerdem die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen.

Aus Ihrer E-Mail-Adresse kann eine anonymisierte Zeichenfolge erstellt (auch Hash genannt) und dem Gravatar-Dienst übergeben werden, um zu prüfen, ob Sie diesen benutzten. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem Ihr Kommentar freigegeben wurde, ist Ihr Profilbild öffentlich im Kontext Ihres Kommentars sichtbar.

Medien

Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind und Fotos auf diese Website laden, sollten Sie vermeiden, Fotos mit einem EXIF-GPS-Standort hochzuladen. Besucher dieser Website könnten Fotos, die auf dieser Website gespeichert sind, herunterladen und deren Standort-Informationen extrahieren.

Social Plugins

Ich verwende auf meiner Webseite Plugins u.a. der sozialen Netzwerke facebook.com (inklusive Instagram), der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA sowie google +, der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, California, 94043, USA. Sie erkennen die Plugins an dem jeweiligen Netzwerk-Logo. Allein durch den Aufruf unserer Webseite wird keine direkte Verbindung mit den Servern der sozialen Netzwerke durch den von Ihnen verwendeten Internet-Browser aufgebaut und Daten weitergeleitet. Der „Like“-Button von Facebook wird erst aktiv, wenn Sie mit dem Cursor darüber gleiten und ihn nach der danach eingeblendeten Information anklicken. Dann können Sie mit einem zweiten Klick Ihre Empfehlung abgeben. Wenn Sie den „Like“-Button aktiviert haben, übermittelt dieser verschiedene Daten an das soziale Netzwerk. Hierzu können gehören:

a) Datum und Uhrzeit des Besuchs der Webseite

b) URL der Webseite, auf der sich der Besucher befindet

c) URL der Webseite, die der Besucher vorher besucht hatte

d) Verwendeter Browser

e) Verwendetes Betriebssystem

f) IP-Adresse des Besuchers

Sofern Sie parallel während des Besuchs meiner Website bei Facebook und/oder Google+ eingeloggt sind, ist nicht ausgeschlossen, dass derjenige Anbieter den Besuch Ihrem Netzwerk-Konto zuordnet. Wenn Sie die Plugin-Funktionen nutzen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars), werden diese Informationen ebenfalls von Ihrem Browser direkt an das jeweilige soziale Netzwerk übermittelt und dort ggf. gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Netzwerke können den Datenschutzhinweisen von Facebook [http://www.facebook.com/policy.php] , von Instagram [https://help.instagram.com/155833707900388], von Instagram  sowie Google [http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/] entnommen werden.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind.

Wie lange ich Ihre Daten speicher

Wenn Sie einen Kommentar schreiben, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art kann ich Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstelle sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten.

Für Benutzer, die sich auf meiner Website registrieren, speicher ich zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

Welche Rechte Sie an Ihren Daten haben

Wenn Sie ein Konto auf dieser Website besitzen oder Kommentare geschrieben haben, können Sie einen Export Ihrer personenbezogenen Daten bei mir anfordern, inklusive aller Daten, die Sie mir mitgeteilt haben. Darüber hinaus können Sie die Löschung aller personenbezogenen Daten, die ich von Ihnen gespeichert habe, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die ich aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren muss.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google